header grafik
Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen!
   Zurück zur Übersicht | Seite drucken

Berufsausbildung Hotel und Gaststätten
Koch/Köchin:
 
Beschreibung:
Köche/Köchinnen stellen Speisepläne zusammen, kaufen Lebensmittel ein, bereiten Speisen zu, beraten Gäste bei der Menüplanung von Festlichkeiten. Besonders gut ist die vielseitige Tätigkeit und das kreative Arbeiten.
 
Berufsinformation:
 
Anmeldeschluß:
31.08.2017
 
Beginn:
01.09.2017
 
Ende:
31.08.2020
Dauer:
3 Jahre
 
Finanzierung:
betriebliche Finanzierung
 
Voraussetzungen:
EBR, MSA
 
Sonstiges:
Bewerbung, schriftlich Standardbewerbung mit Lichtbild, Mindestalter 18 Jahre Bewerber/-innen sollten einen guten Geruchs- und Geschmackssinn haben, gerne Nahrungsmittel zubereiten, garnieren und verzieren.
 
Plätze:
2
 
Freie Plätze:
2
 
AnsprechpartnerIn
Herr Maarouf
 
Tel:
030 98607701
 
Email:
 
Ristorante - Pizzeria MARCO POLO Due

Ristorante - Pizzeria MARCO POLO Due

Anton-Saefkow-Platz 13
10369 Berlin

Tel: 030 / 98 60 77 01
Email: ristorante@ristorante-marcopolo-due.de
Homepage: www.ristorante-marcopolo-due.de



Ausbildungsplätze:



Praktikumsplätze: