header grafik
Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen!
   Zurück zur Übersicht | Seite drucken

Berufsausbildung Handwerk
Bäcker/in:
 
Beschreibung:
Bäcker stellen Brot, Brötchen, Kuchen, Backwaren her, bedienen Anlagen und Maschinen zur Herstellung von Backwaren. Besonders gut ist die vielseitige Tätigkeit und kreatives Arbeiten.
 
Berufsinformation:
 
Anmeldeschluß:
31.08.2018
 
Beginn:
01.09.2018
 
Ende:
31.08.2021
Dauer:
3 Jahre
 
Finanzierung:
betriebliche Finanzierung
 
Voraussetzungen:
EBR
 
Sonstiges:
Bewerbung schriftlich oder online ab Januar, Standardbewerbung, Notenurchschnitt: Mathe/Deutsch/Bio mind. 3,5; Bewerber/-innen sollten einen guten Geruchs- und Geschmackssinn haben, gerne früh aufstehen, und gerne mit Nahrungsmitteln, Geräten und Maschinen umgehen.
 
Plätze:
1
 
Freie Plätze:
1
 
AnsprechpartnerIn
Herr Serkan Saral
 
Tel:
030 7493906
 
Fax:
030 7493874
 
Email:
 
Thürmann GmbH Zweigniederlassung der Schäfer´s Produktionsgesellschaft mbH

Thürmann GmbH Zweigniederlassung der Schäfer´s Produktionsgesellschaft mbH

Heusingerstr. 9
12107 Berlin

Tel: 030 7493851
Fax: 030 7493874
Email: serkan.saral@schaefers-brot.de
Homepage: www.baeckerei-thuermann.de

Beschreibung:
Wir sind eine Zweigniederlassung der Schäfer´s Produktionsgesellschaft mbH. In Berlin sind wir mit 215 Filialen und einem Produktionsbetrieb vertreten. Handwerk hat Tradition und nach wie vor „goldenen Boden“. Gerade das Bäckerhandwerk, denn Backwaren sind beliebt wie eh und je.
Aktuelles:
Thürmann tut viel für junge Leute, die auf dem Sprung ins Berufsleben sind: Für Interessierte bieten wir auf Anfrage Praktika in der Produktion und im Verkauf.


Ausbildungsplätze:



Praktikumsplätze: