header grafik
Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen!
   Zurück zur Übersicht | Seite drucken

Berufsausbildung Hotel und Gaststätten
Koch/Köchin:
 
Beschreibung:
Köche/Köchinnen stellen Speisepläne zusammen, kaufen Lebensmittel ein, bereiten Speisen zu, beraten Gäste bei der Menüplanung von Festlichkeiten. Besonders gut ist die vielseitige Tätigkeit und das kreative Arbeiten.
 
Berufsinformation:
 
Anmeldeschluß:
31.08.2018
 
Beginn:
01.09.2018
 
Ende:
31.08.2021
Dauer:
3 Jahre
 
Finanzierung:
betriebliche Finanzierung
 
Voraussetzungen:
MSA
 
Sonstiges:
Bewerbung, schriftlich Standardbewerbung, Halbjahreszeugnis 10. Klasse, naturwissentschaftliche Fächer mind. 3, eine Fremdsprache (Englisch oder Spanisch), Mindestalter 18 Jahre Bewerber/-innen sollten einen guten Geruchs- und Geschmackssinn haben, gerne Nahrungsmittel zubereiten, garnieren und verzieren.
 
Plätze:
2
 
Freie Plätze:
2
 
AnsprechpartnerIn
Herr Frederic Sternitzky
 
Tel:
030 93923603
 
Fax:
030 93923603
 
Email:
 
Catering und Partyservice - Mr. Cuisine

Catering und Partyservice - Mr. Cuisine

Georg-Knorr-Str. 4
12681 Berlin

Tel: 030 93923603
Fax: 030 93923603
Email: info@mr-cuisine.de
Homepage: www.mr-cuisine.de



Ausbildungsplätze:

  • Koch/Köchin


Praktikumsplätze: