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Berufsausbildung Handwerk
Bäcker/in:
 
Beschreibung:
Jeden Tag gibt es beim Bäcker frische Brötchen und viele verschiedene Brotsorten. Gebacken werden sie in industriellen oder handwerklichen Betrieben. Bäcker stellen nicht nur Brot und Brötchen her, sondern auch Kuchen und feine Backwaren wie Bienenstich oder Plätzchen. Sie backen nach genauen Rezepturen, damit es schmeckt und die Qualität stimmt. Sind die Teige fertig vorbereitet, werden sie in elektronisch gesteuerten Backöfen gebacken. Zum Schluss werden die fertigen Brote, Kuchen und Plätzchen für den Verkauf vorbereitet, also verpackt und gelagert.
 
Berufsinformation:
 
Anmeldeschluß:
30.08.2018
 
Beginn:
01.09.2018
 
Ende:
31.08.2021
Dauer:
3 Jahre
 
Voraussetzungen:
EBR, MSA
 
Sonstiges:
Bewerbung schriftlich oder per E-mail Standardbewerbung. Ärztliches Gesundheitszeugnis ist erforderlich. Ein vorheriges Praktikum wäre von Vorteil. Bewerber/-innen sollten einen guten Geruchs- und Geschmackssinn haben, gerne früh aufstehen, und gerne mit Nahrungsmitteln, Geräten und Maschinen umgehen.
 
Plätze:
1
 
Freie Plätze:
1
 
AnsprechpartnerIn
Frau Krüger
 
Tel:
030 5509268
 
Fax:
030 5509269
 
Email:
 
Bäckerei Frank Plötner

Bäckerei Frank Plötner

Josef-Orlopp-Straße 92-106
10365 Berlin

Tel: 030 5509268
Fax: 030 5509269
Email: krueger@baeckerei-ploetner.de
Homepage: www.baeckerei-ploetner.de

Beschreibung:
In unserer Produktion achten wir auf die Fortführung handwerklicher Traditionen und ein Höchstmaß an handwerklichem Können unserer Mitarbeiter. Nur so können wir unseren Kunden Produkte in Spitzenqualität bieten.


Ausbildungsplätze:



Praktikumsplätze: