header grafik
Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen!
   Zurück zur Übersicht | Seite drucken

Berufsausbildung Handel, Banken, Versicherungen
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei:
 
Beschreibung:
Aus welcher Tierhaltung kommt das Fleisch? Was ist in der Wurst? Ist der Kuchen für Diabetiker geeignet? Welches Brot hat die meisten Kohlenhydrate? Beim Kauf von Lebensmitteln möchten Kunden fachlich informiert werden. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk sind das "Aushängeschild" jeder Fleischerei, Bäckerei oder Konditorei. Sie informieren und bedienen ihre Kunden freundlich, kompetent und zuvorkommend. Neben der Qualität der Ware, entscheiden Sauberkeit, Höflichkeit und Kompetenz der Verkäuferin maßgeblich darüber, ob der Kunde wiederkommt. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk werden in einem der drei Schwerpunkte ausgebildet: Bäckerei, Konditorei, Fleischerei
 
Berufsinformation:
 
Anmeldeschluß:
31.08.2018
 
Beginn:
01.09.2018
 
Ende:
31.08.2021
Dauer:
3 Jahre
 
Voraussetzungen:
BBR
 
Sonstiges:
Bewerber sollten Spaß am Umgang mit Menschen haben, über ein gehöriges Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene verfügen, gewandt, höflich und zuvorkommend sein, gerne im Team arbeiten
 
Plätze:
4
 
Freie Plätze:
4
 
AnsprechpartnerIn
Frau Feihl
 
Tel:
030 9413166
 
Fax:
030 9413908
 
Email:
 
Der Bäcker Feihl Berlin GmbH

Der Bäcker Feihl Berlin GmbH

Wolfener Straße 29
12681 Berlin

Tel: 030 9413166
Fax: 030 9413908
Email: info@feihl-berlin.de
Homepage: www.feihl-berlin.de

Beschreibung:
Nichts lieben unsere Bäcker mehr, als den frischen Duft von Backwaren. Deshalb verwenden wir beste Zutaten. Hochwertige Rohstoffe und ausgewählte Getreidearten sind für uns alle Basis. Diese beziehen wir überwiegend frisch aus unserer Region Berlin-Brandenburg. Mit traditionellem Verfahren stellen wir natürlichen Brotteig her. Unterschiedlichste Rezepte wurden in unserem Hause erprobt und nur die besten verwenden wir für die Herstellung der Backwaren.


Ausbildungsplätze:



Praktikumsplätze: