header grafik
Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen!
   Zurück zur Übersicht | Seite drucken

Schülerpraktika
Handwerk
Praktikum in Bäckerei & Konditorei:
 
Beschreibung:
Jeden Tag gibt es beim Bäcker frische Brötchen und viele verschiedene Brotsorten. Gebacken werden sie in industriellen oder handwerklichen Betrieben. Bäcker stellen nicht nur Brot und Brötchen her, sondern auch Kuchen und feine Backwaren wie Bienenstich oder Plätzchen. Sie backen nach genauen Rezepturen, damit es schmeckt und die Qualität stimmt. Sind die Teige fertig vorbereitet, werden sie in elektronisch gesteuerten Backöfen gebacken. Zum Schluss werden die fertigen Brote, Kuchen und Plätzchen für den Verkauf vorbereitet, also verpackt und gelagert.
 
Berufsinformation:
 
Beginn:
2018
 
Sonstiges:
Bewerbung, schriftlich oder telefonisch
 
Plätze:
1
 
Freie Plätze:
1
 
AnsprechpartnerIn
Herr Franz Streubel
 
Tel:
030 9284153
 
Fax:
030 92409956
 
Bäckerei & Konditorei Franz Streubel

Bäckerei & Konditorei Franz Streubel

Falkenberger Chaussee 97
13059 Berlin

Tel: 030 9284153
Fax: 030 92409956
Email: f.streubel@googlemail.com

Beschreibung:
Die Bäckerei & Konditorei STREUBEL ist ein Handwerksbetrieb, der 1990 gegründet wurde. Das Produktionssortiment umfasst Brot, Weizenkleingebäck, Feinback- und Konditoreiwaren. Eine Besonderheit besteht in der preiswerten Herstellung von Dekor- und Hochzeitstorten nach Wünschen des Kunden.
Sonstiges:
Bewerber/-innen sollten einen guten Geruchs- und Geschmackssinn haben, gerne früh aufstehen, und gerne mit Nahrungsmitteln, Geräten und Maschinen umgehen


    Ausbildungsplätze:



Praktikumsplätze:

  • Praktikum in Bäckerei & Konditorei